商品案内

焼き鳥串(国内加工)

1 豚バラ串   1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
2 味噌バラ串   1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
3 鳥皮串  1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
4 首皮串   1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
5 砂ズリ串  1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
6 鳥モモ串  1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
7 鳥肝串   1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
8 味噌もつ串   1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
9 鳥テール串 1本あたり30g (50本入り) 詳細はこちら>>
10 つくね串    3ヶ刺し (50本入り) 詳細はこちら>>

焼き鳥串(輸入品)

(消費税は含まれておりません)

品名 単位 単価
No.11 鳥モモ串(輸入物)スチーム
1本 30g 1本  
No.12 砂ズリ串(輸入物)
1本 30g 1本  
No.13 鳥皮串(輸入物)スチーム
1本 30g 1本  
No.14 にんにく皮巻 串(輸入物)
1本 30g 1本  
No.15 チーズベーコン巻(輸入物)
30本入 1箱  
No.16 アスパラベーコン巻(輸入物)
30本入  

焼肉・バーベキュー用

(消費税は含まれておりません)

品名 単位 単価
No.17 牛肉焼肉用(ロース)A  1kg  
No.18 牛肉焼肉用(ロース)B   
No.19 牛カルビー焼肉用   
No.20 牛サガリ焼肉用   
No.21 豚バラ焼肉用   
No.22 鳥モモ焼肉用   
No.23 荒挽きウインナー(ポーク)    
No.24 博多のかおりウインナー (ポーク&チキン)   
No.25 カット豚足(ボイル済) 10~12コ位入 1kg  
No.26 スイートコーン(ボイル済) カット出来ます 1本  
No.27 焼肉のたれ(ダイショー)甘口 2リットル入 1本  
No.28 手羽先(中)   1kg  
No.29        

 

Copyright (C) 2012 有限会社トーブ. All Right reserved.